¿En qué consiste la suba salarial lograda por trabajadores de la Carne?

Editar noticia
La federación que nuclea a gremios del sector selló una mejora interanual para la rama Carne Roja.

Foto: Télam

La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados y las cámaras empresarias de la actividad acordaron hoy una recomposición salarial para el personal agrupado en la rama Carne Roja.

El incremento permitirá alcanzar un aumento interanual del 107%, monto al que se le sumará un bono de 50 mil pesos.

La organización que conduce José Fantini sostuvo que la actualización de la pauta permitirá recuperar "la pérdida de poder adquisitivo del personal de la rama Carne Roja".

En ese sentido, desde la federación agradecieron las gestiones de la ministra de Trabajo, Raquel Olmos, para "acercar las posiciones entre las partes".

La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados representa a más de 50 mil afiliadas y afiliados distribuidos en más de 70 filiales a lo largo del país.


Compartir esta nota


El uso, difusión, reproducción, copia, reutilización y redistribución de los contenidos de este sitio son libres SOLO si se cita la fuente.